s schulleben

munom 2017

Eine Schülerdelegation von uns ist zur Zeit in München auf der MUNOM Konferenz 2017. Unsere Schüler repräsentieren in diesem Jahr Marokko, Venezuela und Irland und diskutieren fleißig in ihren jeweiligen Komitees.

bigb2

Die BigbondBand hat wieder einen ersten Preis bei „Jugend jazzt“ erhalten und ist somit beste Schulbigband!
Das Besondere in diesem Jahr ist, dass die BBB von allen Bigbands die beste Punktzahl  erhalten hat und somit auf die Bundesbegegnung nach Frankfurt fährt, um Hamburg zu vertreten.

Sendepause OnlineMagazin Banner

Die Schülerinnen und Schüler am Gymnasium Bondenwald machen eine Sendepause! Bis Ende Januar versuchen viele Klassen unserer Schule bei diesem Wettbewerb in der Zeit von 8 bis 22 Uhr möglichst wenig das Smartphone zu benutzen.

Biber Plakat 2017

Das Bondenwald macht erstmalig beim bundesweiten Wettbewerb "Informatik-Biber“ mit. Alle Jahrgänge können an dem Wettbewerb teilnehmen.

t wbasar

Wir möchten Sie zu unserem diesjährigen Weihnachtsbasar am 23. November 2017 zwischen 16.00 und 19.00 Uhr in den
Räumlichkeiten unserer Schule herzlich einladen.

Neben vielen Leckereien locken auch in diesem Jahr die Stände mit liebevoll hergestellten Dingen. Dabei können Sie/ könnt ihr allerlei Handgefertigtes für die Weihnachtszeit und die Nachweihnachtszeit erwerben. Zusätzlich werden auch eine Tombola sowie ein Auftritt unserer BigBondBand für Unterhaltung sorgen.

Die Einnahmen des diesjährigen Basars kommen dem Verein „Kinder von Nepal e.V.“ sowie dem Kinderhospiz „Sternenbrücke“ in Hamburg zugute. Beide werden auf dem Weihnachtsbasar auch mit eigenen Ständen vertreten sein, so dass die Möglichkeit zur
Kontaktaufnahme und Information besteht. Zusätzlich unterstützen wir mit dem Erlös den Schulverein unserer Schule.

Es lohnt sich vorbeizuschauen!